企业详情
华仪电气股份有限公司
所属行业:仪器仪表|自动化
公司性质:民营
公司规模:1000-5000人
用人单位简介

华仪电气股份有限公司系华仪集团有限公司旗下核心控股公司,是温州地区首家A股主板上市的民营企业(股票代码:600290)。公司业务涵盖输配电、风电、环保、工程总包、金融投资、国际贸易等领域。 公司始终坚持以不断创新和追求卓越为用户持续创造价值,为电力、石油化工、冶金、铁路、核电、轨道交通、市政及环保工程、金属与非金属矿山等行业用户提供从方案设计、产品选型、EPC工程总包到售后服务的全过程系统解决方案。目前,公司已拥有200多项自主知识产权,建有浙江省重点企业研究院和浙江省博士后工作站,并与温州大学、浙江大学、上海交通大学、西高所、德国艾罗迪、英国加勒德哈森等国内外重点院校和科研机构建立了紧密的合作关系。 公司凭借不断增强的创新能力、稳定的品质保障能力、突出的定制能力和及时的交付能力赢得了全球用户的广泛信任。除在国内各行业有广泛的应用外,公司产品畅销白俄罗斯、印度、哈萨克斯坦、孟加拉、智利等“一带一路”沿线国家和周边地区。 公司始终坚持“开拓新能源,创造新生活”的企业使命,全面实施资本经营、品牌经营和产业经营,致力于成为“国际一流的绿色能源综合解决方案提供商”。

公司产品
成套开关柜

成套开关柜

发展历程
企业概况 1986/9/21 0:00:00 华仪电气股份有限公司系华仪集团有限公司旗下核心控股公司,是温州地区首家A股主板上市的民营企业(股票代码:600290)。公司业务涵盖输配电、风电、环保、工程总包、金融投资、国际贸易等领域。公司下辖7家一级子公司,员工近2000人。 公司始终坚持以不断创新和追求卓越为用户持续创造价值,为电力、石油化工、冶金、铁路、核电、轨道交通、市政及环保工程、金属与非金属矿山等行业用户提供从方案设计、产品选型、
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
华仪电气股份有限公司
  • 电子邮箱:暂无
  • 联系人:陈娇娜
  • 地址:浙江省温州市乐清市经济开发区中心大道228号
  • 地址:新郑市龙湖镇淮河路1号
  • 电话:0371--62506876
  • 邮箱:jiuyechu877@163.com
  • 邮编:451191
Alternate Text
扫一扫关注
中原工学院微信公众号

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消