摩诺服饰寒假实习生招聘

2018年12月24日 星期一 就业处 611

摩诺服饰寒假实习生招聘

 

 

企业简介:

南京摩诺服饰有限公司创立于2004年,公司总部位于文化底蕴深厚的六朝古都南京,在杭州、广州、成都等地也设有分公司办事处及物流仓储中心。

摩诺服饰旗下的主力品牌——摩奥以优质的产品和贴心的服务得到了消费者的广泛认可和喜爱。经过一番大胆的尝试与摸索,公司成功找到了适合自己品牌发展的营销模式——直营专卖,联手商超。截至20181月,全国开设的直营连锁店铺已覆盖全国一二三线城市。2013年公司还在淘宝等电商平台上开始了电子商务领域的探索,并尝试在该领域拓宽新的营销通路。

伴随着公司不断的成长壮大,公司组织架构日臻完善。未来五年里,公司将致力转型成为集自主研发、生产、物流配送、终端门店和电商平台销售推广为一体的的综合性连锁服饰品牌企业。

坚持梦想的摩诺人以打造出一个在全国最具影响力的时尚品牌王国为目标,真诚奋斗,一路向前。

招聘要求:

直营连锁门店招聘寒假实习生

 

1.男女不限,专科及以上学历(全日制在读大学生)

2.个性活泼开朗,同时要有良好的团队精神和上进心

3.做事积极主动,有一定的责任心,有较强的管理、沟通、组织能力

4.对销售服务行业有较强的敏感度,能够配合公司完成发展需求,服从工作安排。

5、寒假实习生作不低于一个月

 

待遇:

平均月薪(基本工资+提成)3500-5000/

 

住宿:

免费提供住宿(两室一厅或三室一厅)

 

工作时间:

一天8小时,一周一天带薪休假

 

工作地点:

北京、天津、山东、河北、河南、福建、广东、广西、甘肃、重庆、四川、江苏、安徽、浙江、上海等省份(城市可根据个人意愿自选)服从公司安排工作地点者,可报销往返车费

联系人:吕若南

联系电话:15720608135(微信同号)

摩诺服饰期待您的加入!


  • 地址:新郑市龙湖镇淮河路1号
  • 电话:0371--62506876
  • 邮箱:jiuyechu877@163.com
  • 邮编:451191
Alternate Text
扫一扫关注
中原工学院微信公众号